Бритни Спирс доказала, что умеет петь без фонограммы

На очередном концерте в рамках своего шоу «Britney: Piece Of Me» Бритни Спирс устроила зрителям сюрприз: неожиданно спела кавер на песню Бонни Рейт - Something to talk about без использования фонограммы. Причем сделала это потрясающе, показав свой мощный голос с широком диапазоном. Свое выступление певица предварила речью, в которой призналась, что для нее это странное чувство - просто так стоять с микрофоном на сцене. Судя по словам Бритни, это выступление она посвятила СМИ, которые на протяжении всей карьеры поп-принцессы обвиняли ее в использовании фонограммы на выступлениях.

Честно говоря, стоя здесь сейчас без сопровождения музыки, я чувствую себя какой-то нелегальной, просто с микрофоном в руках, очень странное чувство. Итак, я делала множество вещей в прошлом, но сегодня утром я проснулась, посмотрела мировые новости, столько всего происходит сейчас... Пресса и средства массовой информации преследуют меня всю мою жизнь, за одну минуту они могут довести до слез и ты чувствуешь себя ужасно, а в другую минуту превозносят тебя до небес на вершину мира. Я никогда на самом деле не говорила об этом, но я просто южная девочка из Луизианы, я всегда остаюсь собой и всего лишь хочу убедиться, что даю вам, засранцам, тему для обсуждения".

А вот и само живое выступление певицы:

Стоит сказать, что Бритни действительна дала пищу для обсуждений не только своим фанатам, но и СМИ. Спустя сутки после выступления большинство авторитетных изданий написали о "живом" сюрпризе певицы.