Максим Фадеев ищет новую солистику в SEREBRO

Недавно одна из солисток популярной поп-группы SEREBRO Полина Фаворская объявила о своем уходе из коллектива в ближайшее время. Продюсер группы Максим Фадеев долгое время не мог определиться, стоит ли искать замену Полине или сделать из SEREBRO дуэт. Сегодня Максим в своем профиле Инстаграм объявил о запуске кастинга в группу, который продлится неделю. Для участия в кастинге необходимо записать видеоролик с исполнением какой-либо песни и выложить его в своем профиле, указав хэш-тег #SEREBROBQCASTING.

Полина Фаворская
Полина Фаворская

Полина Фаворская следующим образом прокомментировала свой уход:


Я хочу сказать одно. Это не прощание. Мы готовились к этому морально с тех пор, как я заговорила о своем уходе. Все это время я жила и не думала, что этот момент действительно настанет. Как будто самый прекрасный сон растаял, и я вернулась в реальность. Но мне в ней неплохо, а наоборот. Да, она другая. Да, в ней нет моих прежних грез, но она манит меня, и я знаю, что все будет хорошо. Я не закрываю эту книгу, а только переворачиваю одну страницу – невероятную, до боли любимую и родную. Но мы двигаемся дальше, мы вместе. Я знаю, что это мог бы быть лучший дуэт из всех возможных, но наша #силатрех – это идеология трио. Я знаю, что ещё тысячу раз поблагодарю своих любимых девчонок и бесценно дорогого для меня Максима Александровича.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Бессменная солистка SEREBRO Ольга Серябкина также прокомментировал уход близкой для нее коллеги по группе и призналась, что очень устала прощаться и отпускать участниц из группы:

У меня в душе сейчас происходят необъяснимые вещи. Я борюсь сама с собой. С одной стороны, я морально измотана и устала. Устала прощаться. Устала отпускать. С другой, я чувствую страх и трепет перед началом чего-то нового. Спасибо всем за комментарии под моим постом, где я спрашивала сделать ли нас дуэтом. Я прочитала абсолютно все и услышала ваше мнение. Честно, были слезы на глазах. Вы такие искренние, сопереживающие… наши. С Полиной мы разговариваем каждый день и реально не можем наговориться. Как же я хочу, чтобы ты была рядом.