Максим Фадеев отказал бывшим участницам телепроекта Дом-2

06.10.2017

Екатерина Салибекова - бывшая участница Дома-2
Екатерина Салибекова - бывшая участница Дома-2

Вокруг кастинга в группу SEREBRO разворачиваются невероятные страсти. Так, продюсер группы Максим Фадеев выложил в своем Инстаграм пост, в котором резко высказался насчет бывших участниц телепроекта "Дом-2", подавших заявки на участие в кастинге. Попасть в группу хотели экс-звезды телестройки - Алиана Устиненко, сестры Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова.

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу.

Иронично то, что подопечные Макса - Полина Фаворская (солистка SEREBRO, которая как раз и объявила об уходе) и Олег Майами сами в прошлом участвовали в сомнительных проектах. Девушка была звездой шоу "Каникулы в Мексике" и успела найти там свою любовь, а звезда "Дневника хача" участвовал в Доме-2. Но Максим высказался и на эту тему:

Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами - это личность и хороший музыкант, коим он и является.

Алиана Устиненко не осталась в стороне и ответила на провокационную выходку Фадеева:

Стоит сказать, что многие подписчики композитора признались, что публичное высмеивание бывших участников проекта непозволительно человеку с таким статусом и аудиторией.

Если вам понравилась данная статья, нажмите, пожалуйста, "Мне нравится" и подписывайтесь на канал. Спасибо.