Максим Фадеев создал дуэт из бывших влюбленных

Продюсер Максим Фадеев удивил своим очередным проектом. Дело в том, участники нового дуэта "Кэт Морси"являются бывшими возлюбленными. Об этом сообщил Фадеев в своем Инстаграм:


Хочу ближе вас знакомить с новыми артистами лейбла MALFA... Это группа Кэт Морси @yura_semenyak и Юля. Когда я познакомился с ребятами, они рассказали мне историю своих сложных отношений, которые в итоге привели их к разрыву. Я подумал: да эти двое созданы друг для друга! Творческие, молодые, амбициозные... Я понял, что могу создать уникальный дуэт. Мы заключили пари, что совместное творчество приведёт их не только к общим песням, но и поможет разобраться в чувствах к друг другу. В общем, путём долгих разговоров, я убедил их пойти на авантюру... И они до сих пор убеждают меня, что между ними исключительно деловые отношения)) Ну что ж, вызов принят!

Недавно дуэт порадовал слушателей новой песней и клипом "Между нами". Вот как высказался Максим Фадеев по поводу данной работы, обращаясь к артистам дуэта:


И не сомневайтесь, наш спор в силе. И вы оба его скоро проиграете😏 Когда я задумал сделать дуэт из двух бывших влюбленных, которые даже не собирались друг с другом общаться, то был уверен, что вместе с работой к ним вернутся и чувства. Но эти двое изо дня в день пытаются убедить меня в том, что ничто не сможет их помирить. Продолжаю уверенно стоять на своем - любовь между ними жива😉