Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире

09.10.2017

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает оставаться одним из главных ньюйсмейкеров шоу-бизнеса. Девушка стала гостьей передачи "Звездный допрос" на МУЗ ТВ и не смогла сдержать слез, комментируя недавние высказывания Виктора Дробыша в свой адрес.

Ольга возмущена тем, что мужчина оскорбляет хрупкую и беззащитную девушку, и считает такой поступок недостойным. Певица призналась, что она всё близко принимает к сердцу, и ей жаль, что "недомужчины" забывают о том, что она не персонаж и не образ, а, в первую очередь, человек и девушка.

Позже Ольга прокомментировала в своем Инстаграм причину переполнивших ее эмоций:

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻

Виктория Боня и Ольга Бузова
Виктория Боня и Ольга Бузова

В комментариях певицу принялись поддерживать ее поклонниики и даже некоторые звезды шоу-бизнеса. Так, Елена Темникова написала: "Держись", - а Виктория Боня была более многословна:

Оль! Ты до сих пор обращаешь внимание, кто и что про тебя говорит? Это не о тебе... караван-то твой идет, а собаки всегда лаять будут!

Певица Слава записала видео в поддержку новоиспеченной певицы.

Также поклонники Ольги пишут ей о том, что она одна из немногих персон российского шоу-бизнеса, кто всегда искренен с поклонниками, и ее злопыхатели просто завидуют успеху певицы.

Полную версию программы "Звездный допрос" с участием Ольги можете просмотреть по ссылке.

Если вам понравилась данная статья, нажмите, пожалуйста, кнопку "Мне нравится" и подписывайтесь на канал. Спасибо.