Ольга Серябкина станцевала на пилоне перед мужчинами

07.10.2017

Солистка SEREBRO Ольга Серябкина в сольном проекте MOLLY выпустила клип на новую песню "Пьяная". В музыкальном видео певица подняла тему зависимости от интернета. Ольга следующим образом прокомментировала существующую проблему современности:

Сейчас пьянить может не только алкоголь и любовь. Миллионы людей отказываются от реального мира, существуя "опьянёнными" в виртуальном мире, даже не осознавая этого. Такую зависимость уже причислили к психическому заболеванию - асоциальности или хикикомори (как называют это явление в Японии). Люди отказываются от реальной жизни, стремятся к изоляции и уединению. Им становится неинтересен окружающий мир. Исключение составляют только - интернет, социальные сети и компьютерные игры. Эта проблема сегодня достигает огромных масштабов, увлекая даже детей и подростков, поскольку они более уязвимы и уровень подростковой депрессии и суицидов резко возрос с 2011 года. Это также напрямую связано с телефонами и социальными сетями.

В съемках клипа приняли участие Анастасия Волконская-Решетова и участник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Митя Стаев. В клипе MOLLY танцует на пилоне. Специально для съемок видео Ольга несколько месяцев обучалась Пол Дэнс у профессионалов. Стоит отметить, что со-режиссером и сценаристом клипа стала Ирма Польских - сотрудница продюсерского центра и "правая рука" Максима Фадеева.

Если вам понравилась данная статья, нажмите, пожалуйста, "Мне нравится" и подписывайтесь на канал. Спасибо.