Селена Гомес рассказала о том, что была на грани смерти

01.11.2017

Певица Селена Гомез впервые после операции по пересадке почки дала интервью, в котором рассказала, как пережила страшный момент в ее жизни. Необходимость в хирургичнском вмешательстве стало последствием волчанки, от которой страдает певица. Сначала у девушки появился артрит, а после стали отказывать почки. Очередь на донорскую почку была 7-10 лет, и, по словам Селены, она была в полном отчаянии. Однако на помощь пришла ее подруга Франсия, которая согласилась сделать тест на совместимость. К счастью, тест дал положительные результаты, и Франсия стала донором своей лучшей подруги.

Операция Гомез прошла с некоторыми осложнениями, из-за чего Селене пришлось вновь лечь на хирургический стол. Однако, по итогу, все прошло успешно, и девушки чувствовали себя намного лучше.

Селена призналась, что подруга спасла ее жизнь, ведь ее почке действительно в какой-то момент "пришел конец". После операции певица наблюдает явные улучшения в самочувствии и здоровье. Сейчас артистка своим примером хочет вдохновить миллионы людей по всему миру и дать им уверенность в счастливом финале.

Недавно также стало известно, что журнал Billboard признал Селену женщиной года.

Полное интервью подруг вы можете посмотрите в видео (спасибо каналу "Переводы Роуза" за перевод):

Свежие новости из музыкальной индустрии, обзоры, критика - в нашем Telegram канале. Подписывайтесь, если вам понравилась данная статья. Спасибо!