Сергей Лазарев: "После рождения сына всё приобрело смысл"

09.10.2017

Певец стал гостем передачи "Честное слово" с Юрием Николаевым на Первом Канале. Сергей рассказал о том, как воспитывает своего 3-годовалого сына Никиту и что для него значит отцовство. Исполнитель признался, что новый статус очень изменил его, и несмотря на то, что после рождения Никиты ему хотелось кричать об этом на весь мир, он не стал этого делать - чтобы уберечь сына от нападков и негатива со стороны общественности.

Также Сергей рассказал о том, что его сын делает свои первые успехи - так, Никита уже умеет читать по слогам (Сергей публиковал видео в Инстаграм, в котором его сын читает алфавит), ходит на футбол и плавание, а также умеет пользоваться детским телефоном. Сергей приобрел сыну такой гаджет по его просьбе: ребенок звонит отцу каждое утро и вечер в дни, когда Сергей на гастролях. Певец признался, что его сын очень любознательный и постоянно задает различные вопросы отцу (этой чертой характера ребенок пошел в отца, по признанию Сергея).

Также в интервью Николаеву певец рассказал о том, как пережил смерть отца и брата, почему решился на дуэт с Димой Биланом и зачем стал наставником нового дуэта "DVOE".

Также недавно у артиста вышла новая песня "Шепотом" с грядущего альбома, выход которого запланирован на декабрь этого года:

Если вам понравилась данная статья, нажмите, пожалуйста, кнопку "Мне нравится" и подписывайтесь на канал. Спасибо.