Сестра Бритни Спирс объявила о беременности

25.12.2017

26-летняя сестра поп-принцессы Бритни Спирс - Джейми Линн Спирс объявила о том, что ожидает второго ребенка от своего супруга Джейми Уотсона:

Мы начинаем 2018-й с большой вехи. Счастлива сообщить вам, что Мэдди наконец станет старшей сестрой. Уходящий год был одним из самых сложных в жизни и одним из самых благословенных. Я сосредоточилась над тем, чтобы стать лучшей версией себя. Я много работала над музыкой, чтобы рассказать свою историю, и не могу дождаться, когда смогу поделиться ею с вами. 2018-й будет наполнен важными событиями, как в личной, так и в профессиональной жизни.

Напомним, в начале 2017 года дочка Джейми - Мэдди - получила серьезные травмы во время катания на квадроцикле. Девочка не справилась с управлением транспортного средства и перевернулась, в результате чего провела несколько минут под водой. Врачи госпитализировали Мэдди в критическом состоянии, однако, к счастью, спустя несколько недель семья Спирс объявила о том, что малышке гораздо лучше и она идет на поправку.

Бритни Спирс с сыновьями, сестрой и племянницей
Бритни Спирс с сыновьями, сестрой и племянницей

В свое время беременность младшей сестры Бритни Спирс наделала много шумихи в прессе - ведь на тот момент Джейми было всего 16 лет, и она находилась на пике своей актерской карьеры, снимаясь в сериалах телеканала Nickelodeon. После рождения ребенка Джейми полностью ушла с головой в семью и только в 2011 г. возобновила свою сценическую деятельность в качестве кантри-певицы. В 2013 г. Джейми выпустила свою дебютную песню «How Could I Want More» , а годом позже - мини-альбом "The Journey".