Действенное средство для омоложения и подтяжки кожи лица

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Хочу поделиться с вами полезным и очень действенным рецептом, который поможет вам омолодиться и подтянуть свою кожу.

Все мы, женщины, хотим выглядеть молодо и красиво даже будучи в солидном возрасте. Поэтому в этой статье я поделюсь с вами рецептом маски, которая благоприятно повлияет на кожу как и в молодом, так и в более зрелом возрасте.

Самый главный плюс этого рецепта заключается в том, что он натуральный, не говоря уже о том, что он действенный. Второй плюс- простота приготовления и применения маски на себе.

Так что же нам понадобится для приготовления этой маски и как ее правильно использовать, чтобы получить благоприятный результат?

Вам необходимо взять 1 стакан воды (это 150 мл), залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Дальше нужно убавить плиту, чтобы вода не бурлила, и добавить туда шесть-семь больших лавровых листа. Кипятим лаврушку три-четыре минуты на медленном огне.

После чего убираем воду с газа и оставляем ее охлаждаться. А тем временем, пока вода будет остывать, вам необходимо взять одно большое яйцо и немного взбить его. Дальше добавить в это яйцо пять столовых ложек персикового масла или масла виноградной косточки и взбить эту смесь до густой пены.

Дальше в эту смесь добавляем 5 столовых ложек остывшей воды из под лаврушки, а сами листья выкидываем, они нам не понадобятся. Все хорошенько перемешиваем.

Основным главным ингредиентом в данной маске является масло. Можете добавить каждого из них, польза будет такая же, если не лучше. Почему именно эти масла? Потому что они, как никакие другие масла, больше всего содержат в себе витамины молодости. То есть витамины А и Е.

Как правильно применять данную маску для получения результата? Все очень просто: каждый вечер перед сном наносим ее минут на 15 на лицо, шею и зону декольте. Проводить эту процедуру для получения результата нужно минимум 10-14 дней. При необходимости можете повторять процедуру. Но не слишком часто, а то кожа привыкнет, и эта смесь перестанет действовать.

Будьте осторожны, перед применением убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из ее компонентов.