Ремонт в прямом эфире: первое интерьерное реалити-шоу

Как делать ремонт? Как правильно его начать? Как разработать стильный интерьер?

Ремонт задает сложные вопросы и не всегда неподготовленный человек может найти правильные ответы. Поэтому я начинаю новый проект в котором покажу весь процесс ремонта реальной квартиры.

Первый видеосюжет уже опубликован и вы увидите его в конце этой статьи.

Ремонт в прямом эфире

Это мой авторский проект, в котором участвуют реальные герои, которые ремонтируют свою квартиру. На примере этого ремонта я расскажу обо всех дизайнерских хитростях, которые помогут вам создать стильный интерьер и при этом хорошо сэкономить.

Когда человек задумывается о ремонте, то ответы на вопросы он начинает искать среди друзей и в интернете. Друзья плохого не посоветуют, но найдется пара знакомых, которые расскажут с каким трудом и потерей нервов был закончен их ремонт. Это не удивительно - про ремонт слагают печальные легенды.

Ремонт никогда не заканчивается, строители обманывают и воруют, ремонтируют плохо, инстанции ничего не согласовывают, ремонт стоит дорого, после ремонта распадаются семьи...

Можно бесконечно продолжать этот список, но я знаю, что ремонт - это улучшение качества жизни, ремонт - это желанное обновление. В своей передаче я развею негативное облако вокруг ремонта и продемонстрирую на примере реальной квартиры как правильно производить ремонт, чтобы он остался приятным воспоминанием в вашей жизни.

За свою практику я произвел не один ремонт и завершил несколько сложных строек и я умею производить ремонт правильно и готов поделиться с вами секретами мастерства.

Условия участия

Я долго готовил этот проект и самым сложным было найти подходящих героев. Для участников я выдвигал условия:

  • квартира внутри МКАД
  • не более двух комнат
  • проживает семья
  • бюджет на ремонт не более 1,5 млн. рублей

Если с первыми тремя пунктами все ясно, то по поводу бюджета стоит пояснить. Сумму в 1,5 млн. рублей я не придумал, а взял из большого исследования, которое на протяжении года проводила редакция интерьерного издания с которым я сотрудничаю.

Согласно проведенным опросам именно в 1,5 млн. рублей обходится ремонт двухкомнатной квартиры типового дома в городе-миллионике. В этот бюджет входят услуги строительной бригады, черновые и финишные строительные материалы + недорогая мебель.

Для столиц такой бюджет не подходит, но, как говорится, для человека с интеллектом нет ничего невозможного и я решился на эту авантюру и объявил конкурс в Москве.

Конечно мне было страшно...страшно интересно

Как оказалось в опросе - большинство наших сограждан за 1,5 млн. рублей делают скромный ремонт с ламинатом и натяжными пластиковыми потолками. Я же хочу сделать качественный ремонт без применения суррогатных материалов.

Для меня важно не просто сделать ремонт, а создать новое качество жизни. В квартире будут полностью заменены инженерные сети, в отделке будут применяться экологичные материалы.

Не просто ремонт, а капитальный ремонт квартиры

Качественный ремонт и хороший дизайн должны быть доступны. Сейчас это считается уделом избранных, но я хочу, чтобы ситуация изменилась.

Продуманный дизайн и качественная отделка создают комфорт проживания и я убежден, что каждый домовладелец заслуживает знать как улучшить свое качество жизни.

Проект "Ремонт в прямом эфире" создан для того, чтобы поделиться профессиональными знаниями и вдохновить вас на переделку

Интерьер влияет на нас в большой степени. Именно от него зависит то, как мы строим свою жизнь. Наше настроение зависит от того как оформлен дом, взаимоотношения внутри семьи также зависят от интерьера.

Если человек спит на хорошем ортопедическом матрасе, просыпаясь видит красивую обстановку, завтракает в продуманной кухне, то этот человек будет транслировать свои положительные эмоции во вне. Он будет доволен жизнью, следовательно, его энергия будет направлена на созидание.

На примере этого проекта я хочу доказать, что за 1,5 млн. рублей и 3 месяца можно сделать качественный капитальный ремонт и создать стильный интерьер.

Скоро я начну делать публикации. Каждую неделю будет опубликован подробный отчет о том, что произошло в нашем ремонте за этот срок. Я покажу как правильно производить ремонт и расскажу все секреты. Вы увидите реальный ремонт изнутри.

Как подготовиться к ремонту? как начать ремонт? как производить демонтаж? как ставить перегородки и производить перепланировку? как сделать стяжку? как сделать звукоизоляцию квартиры? как расставить мебель? где искать качественную мебель? как создать стильный интерьер? - следите за публикациями, я отвечу на все вопросы и покажу секретные дизайнерские хитрости, которые помогут вам сделать качественный ремонт/стильный интерьер и при этом не потратить много средств.

автор: Руслан Кирничанский

Я очень хочу, чтобы мои советы были полезны вам, а для того, чтобы быстрее всех получать новые статьи можно подписаться на мой канал "Дневник архитектора".

Ниже ссылки на группы в социальных сетях:

Вконтакте Facebook Youtube Instagram