🎾 Александр Зверев: "Лучше играть без болельщиков, чем вообще не играть"

26 April

7 ракетка мира Александр Зверев выразил свое мнение, что для него лучше играть без болельщиков, чем не играть вообще. Немец русского происхождения, ранее занимавший 3 строчку в мировом рейтинге, перерыв в турнирах провел во Флориде (США) со своей семьей, где он находится и в настоящее время.

"В конце концов я бы предпочел играть без болельщиков, чем вообще не играть. Да, это не очень хорошо, но если это безопаснее, то почему бы и нет? Самая большая проблема в том, что спортсмены будут съезжаться со всего мира, а это уже является настоящей проблемой" -сказал Алекс
Александр Зверев
Александр Зверев
"Как по мне, то я бы лучше играл, чем поддерживать свою физическую форму в условиях изоляции, думаю, каждый со мной согласится. Но нужно исходить из того, что есть и из такой ситуации извлекать пользу по максимуму.
Понятно, что каждый игрок предпочел бы играть на комфортном поле в Европе со своими друзьями и фанатами, но так как все это в настоящее время не возможно, нужно использоваь этот перерыв для подготовки к моменту, когда игры возобновятся." - закончил Зверев

Алекс считает, что перерыв это возможность побыть с родными и близкими, возможность познать себя и свою роль в жизни, а также восстановить силы в гармонии с природой.

"Я думаю, что теннисисты сейчас смогут больше наслаждаться простыми вещами: быть рядом с родными и друзьями, отдыхать, кушать, спать. Я считаю, что такие моменты нужно ценить. Это хорошая возможность побыть ближе к природе и задуматься о смысле своей жизни. Я думаю, что можно с пользой провести это время."
🎾 Александр Зверев: "Лучше играть без болельщиков, чем вообще не играть"