🎾 Рафаэль Надаль в разговоре с Роджером Федерером и Энди Марреем сказал, что в ближайшем будущем тоже собирается завести детей

22 April

Рафа Надаль женился на своей давней подруге Хиске Перелло в октябре прошлого года – после выигрыша Открытого чемпионата Франции и Открытого чемпионата США. Свадьба была приватной – и теперь всех поклонников тенниса интересует только один вопрос: когда у Рафы появится ребенок? На днях он проводил совместный онлайн-чат с Роджером Федерером и Энди Марреем – и поделился интересными моментами.

Общаясь с Энди, Рафа заявил, что не спит до трех часов ночи на карантине. «Ты можешь пока наслаждаться этим, ведь еще не появились дети», - ответил на это Маррей.

Когда Рафа Надаль станет отцом?
Когда Рафа Надаль станет отцом?

И добавил, что его дети будят его в 6 утра, так что в 22.00 по испанскому времени он уже крепко спит. Рафа отреагировал следующим образом: «Я рассчитываю присоединиться к твоей ситуации в ближайшем будущем». Энди заключил: «Сейчас как раз подходящий период – постоянно находишься дома около жены!».

Только у Рафы из биг-4 еще нет малыша – но и сочетался законным браком со своей девушкой он намного позже, нежели все остальные. Роджер Федерер и его супруга Мирка – родители 4-х близняшек – девочек и мальчиков. Энди Маррей и его жена Ким Сирс воспитывают двух дочерей и сына, Новак и Елена Джоковичи – сына и дочку.

Станет ли Рафа Надаль папой? Сейчас весь мир охвачен коронавирусным кризисом – и теннисные поклонники могут смотреть матчи лишь в сети интернет. И ждать возвращения своих кумиров на корт.

🎾 Рафаэль Надаль в разговоре с Роджером Федерером и Энди Марреем сказал, что в ближайшем будущем тоже собирается завести детей