«А вдруг я лишнее про Эрнста скажу?»: Панин продолжил нападки на Галкина

10.02.2018

Natalia Shakhanova/Global Look Press
Natalia Shakhanova/Global Look Press

После нескольких месяцев затишья скандально известный актер Алексей Панин снова упомянул юмориста и телеведущего Максима Галкина, с которым вступил в публичную дискуссию о тайнах приватной жизни.

В своем блоге Панин заявил, что с некоторых пор Галкин тщательно следит за его «Инстаграмом». По версии актера, вторая сторона боится упустить его резонансные откровения. «Ну а вдруг я что-нибудь лишнее про Эрнста скажу, или еще про кого…» – предположил он.

Ранее Панин заявил, что много знает про коллег по шоу-бизнесу. Он уверен, что будет большой скандал, если он расскажет правду про Галкина, певца Николая Баскова и других звезд.

Напомним, что перепалка между двумя шоуменами возникла из-за юмористического ролика Галкина, в котором он посоветовал кандидату в президенты РФ Ксении Собчак приглядеться к Панину, так как он много знает о проблеме животных. В ответ на это актер заявил, что сам юморист мог был заведовать Пенсионным фондом России, так как живет с немолодой женщиной, а сам имеет весьма специфические интересы в выборе партнера.

Читать на сайте "Суть Событий"