Бывшая жена Олега Табакова рассказала об их дочери, которая 30 лет не видела отца

14 March 2018
11k full reads
1,5 min.
14k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В первом браке у Олега Табакова родилось двое детей - Антон и Александра. Антон Табаков в последнее время перебрался со всей своей большой семьей во Францию, а вот дочь не видела отца очень долго, не смогла простить ему измены.

Первая супруга народного артиста Олега Табакова, скончавшегося в возрасте 82 лет 12 марта, Людмила Крылова заявила, что не знает, как ее дети отреагировали на смерть отца.

"Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю, где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня – своя. Так же как и у внучки Полины (дочь Александры от первого брака с немецким актером Яном Лиферсом). В то же время наш сын Антон, хоть и имел очень напряженные отношения с отцом, сумел понять и простить его", – заявила женщина "ЭГ".

И добавила, что с Табаковым давным-давно перестала поддерживать контакт. "Думала, новая семья его выходит", – отметила Крылова.

В ТЕМУ: Антон Табаков окончательно перебрался во Францию, оставив в Москве больного отца

Как мы ранее сообщали, со своей первой женой Олег Табаков развелся, когда их сыну Антону было 33 года, а дочери Александре – 29. Знаменитый режиссер 10 лет скрывал связь со студенткой Мариной Зудиной. Но дочь не смогла простить ему ухода из семьи. 30 лет она не видела своего отца и уже никогда не увидит.

Когда в одном из недавних фильмов Табакова спросили, правда ли, что он помирился с дочерью, он с большой болью в глазах ответил: "Нет, это не так!".

В браке с Мариной Зудиной у Олега Табакова родилось двое детей - сын Павел (21 год) и дочь Мария (11 лет).

Александра Табакова (на фото с матерью) известна зрителю по роли в фильме "Маленькая Вера".

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: Как Олег Табаков погасил пьяный дебош в самолете

Кстати, первое Завещание Олега Табакова назвали фальшивкой

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ