Екатерина Варнава откровенно призналась, что делала пластические операции

30 August 2018

 Долгое время поклонники Екатерины Варнавы гадали, что с ней случилось: еще несколько лет назад она выглядела совсем по-другому. А потом сильно похудела и преобразилась. У актрисы "Камеди вумен" буквально стало другое лицо, пишут в Сети.

В недавнем интервью на канале Youtube, звезда популярного женского шоу на ТНТ Екатерина Варнава призналась, что действительно прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы стать еще красивее.

"Самый популярный вопрос, который мне задают, это "Сколько пластических операций я сделала?". Их было много. Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!", - рассказала актриса в интервью Насте Ивлеевой в ее интернет-проекте "AgentShow".

Кстати, не так давно пластический хирург Вардан Хачатрян, посмотрев фотографии Екатерины, сделал свои профессиональные выводы. Он отметил, что Варнава сильно похудела и ей была сделана аккуратная ринопластика. А благодаря уколам гиалуроновой кислоты и ботокса лицо стало выразительным и эффектным.

"Губы – более пухлыми, а скулы – четко очерченными, что сейчас также является трендом. Варнава молодец, обошлась без перегибов и при этом заметно преобразилась. Еще важный момент: Катя убрала челку, которая визуально увеличивала нос", - рассказывал профессионал в области пластической хирургии.

Фотографии Варнавы 2003 года смотрите по ссылке

Подготовила Елена Сергиенко

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ