Ирина Виторган рассказала о рождении дочери Этель, которую она выносила сама в 55 лет

Накануне журналистам стала известна сенсационная новость. Казалось бы, что после рождения ребенка в семье Дмитрия Маликова (от суррогатной матери), никого уже ничем не удивишь. Но оказалось, что это не так. Виторганы побили все рекорды!

55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович Виторганы стали родителями. Причем, не прибегая к услугам суррогатной матери. Супруга артиста 20 лет мечтала о ребенке, но долгое время здоровье ей не позволяло забеременеть. Как выяснили у самой Ирины журналисты 7Дней, она сама выносила ребенка! Девочку назвали Этель.

По словам Ирины Млодик (девичья фамилия), третьей жены Эммануила Виторгана, для своей единственной дочери она долго выбирала имя. И нашла где-то - Этель, что значит "благородная". И они попали в точку с именем дочери, так как ее муж всю жизнь вел себя очень благородно - как с родными, так и с коллегами.

"Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него - такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик", - рассказала изданию Ирина Виторган, добавив, что еще на УЗИ будущие родители заметили, что у девочки такой же крупный лоб как у Платона - сына Максима Виторгана и Ксении Собчак.

"Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы", - рассказывает с гордостью 55-летняя Ирина Виторган.

Еще больше скандальный событий о жизни звезд читайте на сайте Суть событий