Ирине Понаровской - 65: поклонники в восторге от ее нового образа

Легендарной певице Ирине Понаровской 12 марта исполнилось 65 лет, но в это невозможно поверить. Она остается красавицей, ее по-прежнему мечтают увидеть на сцене многочисленные поклонники. Но как мы уже сообщали, со слов ее концертного директора, Понаровская появляется на публике только за солидные деньги...

И звезда имеет на это право. Ирина Понаровская всегда выделялась на советской и российской эстраде своей необычностью.
В каких бы сферах деятельности ни пробовала себя Понаровская, все у нее получалось легко. Ей пришлось побывать ведущей на российском ТВ, она открывала свой Дом моды в Нью-Йорке и собственное имидж-агентство. Ее обаяние и шарм принесли ей негласный титул "Икона стиля". А в 1990 году французский Дом моды "Шанель" наградил ее титулом "Мисс Шанель Советского Союза".

Как сообщают СМИ, свой последний сольный концерт певица дала в шоу-холле "Атмосфера" в Санкт-Петербурге четыре года назад.
В последнем интервью в "Теленеделе" Понаровская призналась: "Если я не пою в телевизоре, то это не значит, что я сбитый летчик. Когда-то я приняла осознанное решение дистанцироваться от профессии, чтобы остаться в нише, которую выбрала для себя сорок лет назад". Певица призналась, что это унизительно для артиста - продолжать прыгать на эстраде, получая все меньше и меньше.

Она считает, что нелегко жить, не работая. А в свободное время занимается благотворительностью, причем не крича на каждом углу о том, что помогает людям. "То, чем я сейчас занимаюсь — абсолютно логическое продолжение того, что делаю всю жизнь", - признается певица.

Сколько у нее денег, она не знает. "Когда нужны будут, они придут, я по их поводу не переживаю", - говорит Понаровская. Ее пенсия сейчас составляет пять тысяч рублей. Она считает, что это замечательная пенсия, однако надо оплачивать содержание домов в Подмосковье и в Эстонии, а это стоит недешево.

В ТЕМУ: Ирина Понаровская расплачивается за все свои поступки, заявила брошенная дочь

Когда-то Ирина Понаровская сводила с ума миллионы мужчин. Она была замужем трижды, но после развода с врачом-урологом Дмитрием Пушкарем живет одна. "У меня столько дел — даже не понимаю, что такое одиночество. Мне никогда не бывает скучно. Времени катастрофически не хватает. Я шью, сама делаю украшения. Это все для души, не бизнес", — поведала Понаровская.
Она также признается, что не видит рядом с собой мужчину и не понимает, зачем он нужен. Единственный сын певицы Энтони живет сейчас в Норвегии, Ирина его часто навещает.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Поклонники показали, как выглядит сбежавшая от шоу-бизнеса Ирина Понаровская

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ