Юлия Самойлова рассказала о своих целях на "Евровидении"

09.04.2018

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda
Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

В мае в Португалии пройдёт ежегодный международный музыкальный конкурс "Евровидение". Представлять Россию на лиссабонской арене Parque das Nacoes будет певица Юлия Самойлова, которая в прошлом году не смогла принять участие в мероприятии, которое проходило в Киеве, из-за того, что ей был запрещён въезд на Украину.

В недавнем интервью певица сообщила некоторые детали своего конкурсного номера. По её словам, на сцену с ней выйдут авторы песни, которую она исполнит в рамках конкурсной программы. Самойлова сообщила, что они будут поддерживать её в качестве бэк-вокалистов.

Для "Евровидения" была выбрана песня под названием I Won't Break, которую написали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, а режиссёром постановщиком номера, как уже сообщалось ранее, стал Алексей Голубев.

Своей главной целью Юлия Самойлова обозначила достойное выступление. По её словам, для неё важно хорошо спеть и получить удовольствие от общения с участниками конкурса.

Ранее певец Дмитрий Колдун, который в своё время тоже был участником "Евровидения" от Белоруссии, заявил, что Самойлова вряд ли может рассчитывать на высокое место на конкурсе. Подробнее об этом читайте здесь.

Отметим, что Колдун - не единственный артист, раскритиковавший номер Самойловой. Подробнее о реакции на него читайте здесь.

Почему Самойлову не пустили в знаменитый музей мадам Тюссо, можно узнать здесь.

О других звёздах читайте здесь.

Другие новости читайте на сайте Суть событий.