Лайма Вайкуле после неудачного омоложения стала похожа на Аллу Пугачеву

10.03.2018

"Душу дьяволу продала и не стареет", - так говорили всегда про Лайму Вайкуле, которой 31 марта исполнится 64 года. Певица не скрывает, что ради того, чтобы не потерять славу и карьеру в прошлом делала несколько абортов. Поэтому у нее нет детей.

С бизнесменом Андреем певица живет в гражданском браке уже 35 лет. Все имущество пары записано на него, но никого это не смущает, потому что есть доверие. Самое страшное для Лаймы – постареть и стать беспомощной.

"Беспомощная старость для артиста – самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной", - как-то рассказывала певица на телевидении.

В ТЕМУ: Одно лицо: Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте омолаживает один пластический хирург?

Известно, что Лайма много лет дружит с Аллой Пугачевой. Подруги даже внешне стали похожи, считают подписчики, обсуждающие уже несколько дней преображение Вайкуле. Похоже, певица сделала пластическую операцию - глаза стали неестественно распахнутыми, изменились черты лица. Артистка показала себя такой на видео в Инстаграм 8 Марта. В кадрах Интарс Бусулис, популярный певец и композитор, поздравляет артистку с праздником, вручая ей букет цветов и подарок.

Как-то пластический хирург Андрей Искорнев сообщал, что уверен - Лайма Вайкуле регулярно делает себе нитевую подтяжку лица (ВИДЕО).

ВСЁ про пластические операции Пугачевой можно узнать на нашем сайте "СУТЬ СОБЫТИЙ"