Лера Кудрявцева тоже была потрясена поведением и речью Маши Малиновской

12.03.2018

Маша Малиновская в шоу "Секрет на миллион", похоже, произвела шокирующее впечатление не только на зрителей, но и на ведущую Леру Кудрявцеву. Она-то как раз хранит секреты своих друзей прочно, и никогда не расскажет первой правду о своей бывшей коллеге.

Лера Кудрявцева и Маша Малиновская в начале 2000-х были самыми яркими виджеями музыкального телеканала. Но судьбы красоток сложились по-разному. Малиновская в программе "Секрет на миллион" рассказала, как ей пришлось распродавать свои бриллианты, чтобы сделать ремонт и выкупить свою московскую квартиру.

В ТЕМУ:Маша Малиновская вышла из "тени", набрала вес и набросилась на Дану Борисову

Долгое время Маша жила в Смоленске, когда заболела раком мама. Рассказ о смерти бабушки, которую сбила машина, дался ей особенно тяжело. Она плакала, тряслась. И вообще, всю программу вела себя как-то очень странно. Заламывала руки, не могла долго подобрать слова. Часто предложения за нее заканчивала Лера.

В Инстаграм после просмотра программы зрители обсуждают "неадекватную" Малиновскую. Кстати, не так давно Дана Борисова ей в глаза заявила, что знает о ее зависимости. "Она в потреблении, это сразу видно", - утверждала а в ток-шоу "Прямой эфир" блондинка, прошедшая курс лечения от наркозависимости в Таиланде.

Кстати, Малиновская не скрыла в программе "Секрет на миллион", что сейчас употребляет запрещенный препарат.
"Я сейчас принимаю запрещенный препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное", - призналась Малиновская.

И вот какие отзывы в Инстаграм появились от увиденного в "Секрете на миллион": "Таааак долго и тяжело формулировать простые предложения. .. Подбирать слова...", "Ну мне показалось очевидным это заторможенное какое-то состояние. Лера за нее постоянно договаривала, то что она не могла никак сформулировать", "Неужеле не видно, что она в употреблении", "Да она странновато выглядит и речь не четкая", "Секрет наркоманки надо было назвать программу", - пишут подписчики соцсети.

(Внимание. Орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены)

Читайте больше новостей в разделе СКАНДАЛЫ на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ