На телеведущего Артема Шейнина напал украинский десантник

10.03.2018

vk.com
vk.com

На телевизионного ведущего Артёма Шейнина было совершено нападение. О нападении на ведущего программы "Время покажет" в социальной сети Facebook сообщил сам нападавший - украинский десантник Валерий Ананьев.

Он сообщил, что встретил российского журналиста в итальянском городе Верона, где он в это время отдыхал. Ананьев отметил, что видел, как Шейнин вместе с супругой заходит в аптеку.

"Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", - пишет украинский военный.

Затем мужчина решил караулить ведущего на улице, а когда тот вышел, то начал провоцировать Шейнина на конфликт. В своей речи он использовал угрозы и самые смелые выражения.

Но журналист не стал реагировать на Ананьева, что окончательно вывело его из себя. В результате десантник плюнул оппоненту в лицо.

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться", - признаётся он. По мнению Ананьева, им "овладели инстинкты", в тот момент он хотел лишь убить журналиста. Однако его испугала перспектива продолжать драку в центре города. В заключении он добавил, что "молит Бога" о том, что ему выпала возможность встретиться с Шейниным в безлюдном месте.

Ранее Суть Событий рассказывала о том, как скандал с Еленой Малышевой и Артемом Шейниным продолжился в соцсетях