Непризнанная дочь Александра Серова стала героиней светской хроники

22 March 2018

Модная в последнее время тема непризнанных "звездных детей", похоже, только в самом разгаре. Среди детей знаменитого певца Александра Серова есть Алиса, которая была вынуждена ночевать в ларьке со спиртным и сигаретами, где работала ее мама в начале 90-х.

Подруга матери Алисы Валентины Аришиной решила рассказать подробности СМИ, поскольку сама она интервью давать не хочет. Заметим, что в существовании Алисы сам Серов признался в передаче "Секрет на миллион", и с той поры Валентину Аришину на все лады склоняют в различных телешоу.

Валентина живет давно уже на Тенерифе. Алиса родилась в 1988 году, но ее мама никогда публично не распространялась, кто отец девочки. Аришина известна тем, что сочиняла тексты к песням групп "На-на" и "Стрелки", солистов Лады Дэнс, Шуры, Сергея Зверева и других.

Алина Телешевская дружила с Валентиной еще с тех времен, когда они обе жили в Санкт-Петербурге. И ей неприятно, что Валю представляют как безумную поклонницу, которая преследовала Серова с пробиркой, чтобы зачать от него ребенка. В конце 80-х в Советском Союзе искусственное оплодотворение еще не делали.

Со слов подруги, у Валентины тогда не было отбоя от поклонников. И среди них были не менее интересные люди, чем Серов. С ним она познакомилась в 1987 году в Москве, а близость была достаточно случайной, Александр еще не был знаменитостью.

В ТЕМУ: Бывшая жена Александра Серова поведала на всю страну о смерти дочери

Вместе они никогда не жили и планов не строили. Но Валя приезжала к нему в Москву или в другие города на гастроли.
Серов о рождении дочери долгое время не знал. Хотя их общение не прекратилось. Однажды Валя даже приводила с собой за кулисы маленькую Алису. Но открыла, что это его дочь, лишь когда Алисе исполнилось 8 лет, Серов был растроган. Алиса ничего не имела против своего биологического отца, но папой называла другого человека, за которого Валя вышла замуж в начале 90-х.

Это был легендарный рэкетир Александр Анисимов по прозвищу Акула, пишет "Экспресс газета", который крышевал торговые точки, в одной из них работала Валентина. Брак был недолгим, но Алису Акула растил как собственную дочь. Вот такая романтическая история.
Теперь дочь Серова имеет свою семью и живет в Лос-Анджелесе.

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ