"Образец обыденности": Александр Васильев объяснил, почему Бузова стала эталоном

Стоп-кадр видеоролика
Стоп-кадр видеоролика

Телеведущий, эксперт в области истории моды Александр Васильев назвал главные, по его версии, иконы стиля для россиян в настоящее время. По его мнению, лидером предпочтений является Ольга Бузова.

С момента скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда «Дома-2» поднялась на верхушки рейтингов и с тех пор прочно «прописалась» на первых полосах желтых изданий. Многие по сей день удивляются феноменальному успеху телезвезды. А ведущий «Модного приговора» считает, что ажиотаж вполне объясним.

Васильев отметил, что за несколько лет предпочтения соотечественников сильно изменились. Если раньше равнялись на режиссера и актрису Ренату Литвинову, а также телеведущих Ксению Собчак и Эвелину Хромченко, то теперь образцом для подражания является Ольга. «Она близка и понятна. Не семи пядей во лбу, но и не дура, - цитирует историка моды «Комсомольская правда». - В меру вульгарная, но все-таки держится в рамках. У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности».

Также Васильев считает, что расставание с Тарасовым также сыграло свою роль. «Это тоже добавляет ей популярности, - сказал Васильев. - В нашей стране любят брошенных женщин и жалеют их».

УЗНАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ БУЗОВОЙ

Публикацию подготовила Регина Гутова

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ