Ольга Зарубина: "Малинин даже не пришел забрать нас с Кирой из роддома"

Стоп-кадр телешоу
Стоп-кадр телешоу

Бывшая жена певца Александра Малина Ольга Зарубина стала главной героиней популярного телешоу и поделилась откровениями и переживаниями с миллионами телезрителей.

В ныне распавшемся браке родилась дочь Кира - нынче взрослая женщина с необычными интересами. Несколько лет назад она приехала в Россию из США, чтобы наладить отношения со знаменитым папой, но эта попытка закончилась медийным противостоянием, которое длится по сей день.

В телешоу "Судьба человека" Зарубина вспомнила, как с ростом популярности, как будто в один момент, Малинин переменился. Он стал равнодушным и отстраненным. Певица считает, что его разбаловали поездки за границу и обожание поклонниц. Она заявила, что мужчина даже не пришел забрать ее в роддом, когда она родила Киру. Роженицу и малышку забрала мама Ольги Зарубиной.

Напомним, что в настоящее время Зарубина и Малинин судятся. В недавнем времени, несколько недель назад, Ольга пережила драматическое событие: после перелома шейки бедра и нескольких месяцев обездвиженного состояния ушла из жизни ее мать.

Публикацию подготовила Регина Гутова

Узнать подробности личной жизни Ольги Зарубиной

Подпишитесь на канал издания "Суть Событий", чтобы быть в курсе самых интересных и актуальных новостей!