Ольга Зарубина объяснила критику таланта дочери Малининых

10.02.2018

Natalia Shakhanova/Global Look Press
Natalia Shakhanova/Global Look Press

Неизвестные решили устроить продолжение разборок между Ольгой Зарубиной и семьей ее бывшего мужа Александра Малинина. По крайней мере, такую версию представила сама актриса в своем комментарии.

В соцсетях появилась аудиозапись с отзывом Зарубиной о певческом таланте Устиньи — дочери Малининых. Знаменитая женщина рекомендует девочке забыть про микрофон, так как у нее, по мнению актрисы, отсутствует дарование.

Корреспонденты попросили Зарубину прокомментировать этот отзыв. Поначалу та заявила, что не критиковала дочь экс-супруга. А потом, прослушав запись, действительно вспомнила разговор. По ее данным, некие люди позвонили ей и предложили стать членом жюри конкурса «Голос». Для этого ей предложили оценить вокальные данные нескольких соискателей. Зарубина и дала оценку. Вот только имен юных дарований ей не называли. Иными словами, она не знала, что критикует Устинью. Пояснения Зарубиной представило издание "Собеседник".

Также Зарубина поведала о состоянии своей взрослой дочери Киры, о которой в последнее время ходят тревожные слухи. Женщина заявила, что ее ребенок сильно переживает из-за недавнего выпуска телешоу «На самом деле», в котором их родственники рассказали много неприятных вещей и о Кире, и о ее маме. В частности, гости студии утверждали, что Ольга якобы сбросила девочку своим родственникам, а та была неопрятной и имела большие проблемы с общением.

Читать на сайте "Суть Событий"