Озвучен список звезд, которые накачали себе губы опасным биогелем

На днях звезда "Дома-2", шоумен Рустам Солнцев побывал в кабинете пластического хирурга Гайка Бабаяна, который провел над ним настоящую экзекуцию - болезненную операции по извлечению из его пышных губ популярного среди звезд биогеля.

Рустам Солнцев даже предлагает журналистам публиковать эту новость под заголовком: "Рустам Солнцев отрезал рот" - именно так он себя и почувствовал даже под наркозом, когда хирург Гайк Бабаян избавлял его от биогеля. Прозрачный наполнитель этого синтетического материала ему много лет назад вкачали в верхнюю губу. И потом еще несколько раз. Теперь ему пришлось от него избавляться.

Выяснилось, что биогель очень опасен, от него под кожей губ возникают фиброзы. Есть подозрение, что актриса и ведущая программа на "Русском радио" Алла Довлатова, тоже страдает от этого. Правда, не сознается и всем говорит, что у нее "фиброз от герпеса".

Пластический хирург рассказал, что биогель может со временем растекаться по всему лицу - в подбородок, щеки и даже в область глаз. Может случиться сепсис, который окажет опасное последствие на весь организм пациента. По словам Бабаяна, удалить биогель весь практически невозможно, он может "прятаться" в мышцах лица долгие годы, рассказал он в программе "Ты не поверишь!".

В ТЕМУ: Метаморфозы внешности Екатерины Варнавы: новые скулы, губы и глаза

Гайк Бабаян и Рустам Солнцев также назвали имена нескольких звезд шоу-бизнеса, которые также избавляются сегодня от биогеля - Маша Малиновская, Сергей Зверев, Екатерина Варнава, Юля Волкова и Мария Погребняк.
Современная пластическая хирургия уже давно нашла замену биогелю: уколы гиалуроновой кислоты создают тот же эффект пухлых губ, однако не являются опасными для организма человека.

Силиконовые импланты "наградили" Юлию Началову тяжелым недугом на всю жизнь

О том, как изменились звезды шоу-бизнеса в эпоху моды на пластическую хирургию, читайте в нашей подборке - Метаморфозы звезд.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: Новые губы актрисы Ирины Безруковой "вышли из берегов"

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ