дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Панин: "Никакого дебоша в самолете мы не устраивали"

17 August 2018
Стоп-кадр телешоу
Стоп-кадр телешоу

Пару лет назад актер Алексей Панин не раз становился героем скандальных новостей из-за своих выходок подшофе. Однако, казалось, наступило затишье: артист взялся за ум и самостоятельное воспитание дочери. Но нынче поступило сообщение о новом инциденте с его участием.

После того, как Панин добился через суд на воспитание дочки Нюси, сообщения о его увлечении спиртным перестали циркулировать в прессе. С тех пор актер не раз привлекал к себе внимание по всевозможным поводам, но пьяных дебошей среди них не было.

Несколько часов назад появилась информация о задержке авиарейса Симферополь – Москва из-за Панина. Актер и его дочь покинули борт. На этот счет поступают противоречивые сведения: представитель аэропорта заявил, что знаменитый пассажир почувствовал приступ паники и самостоятельно решил отказаться от перелета, а у несостоявшихся попутчиков Алексея – другие сведения. Как сообщили некоторые издания, другим клиентам авиакомпании показалось, что актер якобы был пьян.

В «Инстаграме» актера появилось открытое видеообращение по этому поводу, которое он записал совместно со своей дочерью. Панин заявил, что беспорядков на борту не было – был отказ от полета по «своим причинам». «Никакого дебоша мы не устраивали…» - настаивает актер.

«Ну сколько можно врать людям? Что вы высасываете из пальца бурю в стакане? – сказал также герой нынешних новостей. - Мы просто не полетели».

ЧИТАТЬ НА САЙТЕ "СУТЬ СОБЫТИЙ"

Публикацию подготовила Регина Гутова

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ