Папарацци засняли мужа Ани Лорак в компании с другой женщиной - она великолепна

Обсуждение личной жизни известной певицы Ани Лорак, которая, по слухам, наполнившим соцсети, дала трещину, не обошлось без скандальной блог-дивы Лены Миро. Конечно же, Лена все проблемы видит в лишнем весе. Впрочем, красотка, которую выдают за любовницу, и вправду великолепна.

Интересно, что Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу уже девять лет счастливы в браке и в изменах не были замечены. Но вот вездесущие пользователи соцсетей запечатлели Мурата в одном из киевских клубов вместе с неизвестной брюнеткой. Выяснилось, что это киевская тусовщица Яна Беляева (на фото ниже), которая занимается продвижением собственного бренда одежды в Интернете,

На видео знойный красавец смело и даже интимно обнимает красотку и что-то шепчет ей на ушко.
Лена Миро отреагировала: "Обабилась Каролина, набрала лишний вес, а нежная душа (хоть и в толстом теле) требовала нежности, романтики и любви".

Поэтому, по мнению Миро, она выбрала себе турка-альфонса, а ведь Лена предупреждала, что это закончится плохо!
Своим читательницам Лена задала вопрос. "Простите, куры, а чего вы хотели? Толстым изменяют. Изменяют и тем, кто не следит за мужем. А то, что муж живет на деньги жены, не означает, что он должен все понимать. Восточная сказка – это гарем наложниц, где муж гуляет направо-налево, а ты – терпи", – считает Миро.

Справедливости ради, заметим, что Ани часто отлучается на гастроли - так, за последние пару недель она успела посетить два музыкальных фестиваля — «Рандеву» Лаймы Вайкуле и «Жара» Эмина Агаларова. А ранее Лорак признавалась, что, несмотря на частые разлуки, они с мужем все равно много общаются.

А вот и девушка, с которой, предположительно, изменил муж Ани Лорак

ФОТО ЗДЕСЬ, а также самые скандальные новости на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ от автора Елены Сергиенко

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

При странных обстоятельствах умерла звезда сериала "Сваха"

О проблемах со здоровьем певца Сергея Жукова ходят подозрительные слухи

Елена Ваенга вложила в конфликт Земфиры "свои пять копеечек"

Лариса Черникова разоблачила "двоеженца" Вадима Казаченко