«Пугачева всегда любила деньги»: Соседов уверен, что певица вышла замуж из-за выгоды

10.02.2018

Anatoly Lomohov/Russian Look
Anatoly Lomohov/Russian Look

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал певицу Аллу Пугачеву за ее решение не только связаться узами брака с юмористом Максимом Галкиным, но и обвенчаться с ним в церкви. «Это ошибка!» – заявил он.

Такое мнение Соседов озвучил в телешоу «Секрет на миллион». Он признался, что очень любит «примадонну», хотя она его сильно разочаровала. Во-первых, по его мнению, ей стоило во время уйти с эстрадной сцены, а она этого вовремя сделать так и не смогла. Во-вторых, в своей личной жизни она сделала ряд ошибок.

Он вспомнил, как когда-то Алла Борисовна отправилась под венец с Филиппом Киркоровым, а потом пожалела об этом. Но она повторила эту ошибку снова. Соседов уверен, что певица несчастна со своим мужем и отцом двух младших детей Максимом Галкиным. Он не видит в ее глазах счастья.

Ведущая Лера Кудрявцева предположила, что у «примадонны» случилась большая любовь. В ответ на это Соседов возразил: он уверен, что этот брак — коммерчески выгодный проект. «Пугачева всегда любила деньги», – сказал он.

Читать на сайте "Суть Событий"