Садальский объяснил, почему Михаил Ефремов был на сцене пьяным и всех посылал

11.03.2018

Инцидент во время спектакля театра "Современник" в Самаре комментируют чиновники, депутаты и деятели культуры. Михаила Ефремова будут наказывать за то, что он обидел зрителей, ругаясь на них со сцены. Также проверят, был ли он пьяным.

Меж тем, о пьяной выходке Михаила Ефремова в Инстаграм порассуждал известный артист и блогер Станислав Садальский. По всей видимости, он считает Мишу великим актером и другом, впрочем, как и его многомиллионные поклонники. Известно, что Ефремов злоупотребляет алкоголем всю жизнь. Как рассказывала его супруга, они даже сделали отдельный вход в свою огромную квартиру, занимающую весь этаж. В "особую" дверь к артисту в дни загула приходят его друзья...

В ТЕМУ:  Софья Кругликова о поведении мужа Миши Ефремова: "Бог ему судья!"

"Как же СМИ Любит смаковать небылицы...Не могут простить артисту смелости с выступлением «Гражанин-поэт». Ефремов не выходил на сцену пьяным. Миша настолько вжился в роль, что вел себя со зрителями как его герой, - так объяснил поступок актера Садальский. - Все врут! Почему вы думаете, что они говорят правду? Почему вы верите одной стороне (тетке в фейсбуке) и не верите другой? Есть еще такая штука как интерактив — если человек в образе, чем всегда пользуюсь в игре на сцене разговариваю с залом ... то Ефремов с амвона ведет себя как его герой. Другое дело пьеса Пинтера ужасная и скучная абсолютно не ко времени . Миша — гениальный актер", - написал Садальский. Та "тетка в Фейсбуке" - Алла Коровкина - просто была первой, кого стали цитировать СМИ.

В ТЕМУ: Что ждет Михаила Ефремова за пьяный спектакль и матерщину?

Станислав, вероятно, просто не читал в Сети огромное количество отзывов зрителей, которые сходились в одном - "был пьяным, ругался матом, послал зрителей и Самару", а также, что "в зале ничего не было слышно, спектакль длинный и нудный, ничего не поняли".

Подписчики блога Садальского поддержали Ефремова вот такими словами: "Самара городок, а ведь всего то надо было поддержать аплодисментами любое его действие, сколько их осталось таких гениальных российских актеров".

ОТЗЫВЫ О СПЕКТАКЛЕ: 

"Спектакль задержали на 30 минут, потом оказалось, что спектакль идет 3 часа Началось с речи Ефремова, его вообще не слышно, других актеров слышно, его нет! Билеты не дешевые, кто из первых рядов крикнул: "Погромче!" И тут великий актер рассердился, начал материться, обозвал мужчину, но потом начал говорить громко!… Половина зрителей ушли после 1 антракта, ну через минут 30 ушли и мы. Зрители уже сидели кто то в инете, кто то кроссворды разгадывал даже не смотрели на это все…"

"Такое ощущение, что ты на Камеди Клаб, где выбрали жертву в первом ряду и весь спектакль над ней издеваются, а всем остальным весело. Актёр должен играть при любых условиях, а не со сцены выражать недовольство кашляющими или сопящими зрителями. Театр — это высокое искусство".

"… Возмущался, что кашляют в зале, постоянно кашляющих «перекревлял», другого слова подобрать не могу. И когда из зала на 5 минуте кто-то крикнул, что не слышно. Он отменным матом предложил ему выйти и сыграть, потом заявил, что забыл слова, потому что его сбили…".

(Внимание. Орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены)

Читайте больше скандальных новостей на сайте Суть событий