Сергей Жорин показал видеозапись с интересным признанием Кати Гордон

10.02.2018

Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Пару месяцев назад адвокат Сергей Жорин отпраздновал годовщину семейной жизни со знаменитой спортсменкой Натальей Рагозиной (известной также как Кувалда). Однако дрязги с экс-женой Катей Гордон для него все еще актуальны.

Узнав о свадьбе бывшего мужа бизнесвумен Гордон опубликовала сатирическое стихотворение, в котором заявила, что жила с Жориным «богатенько, но гаденько», а также упомянула обвинения в рукоприкладстве.

В свое время у Гордон были бурные отношения со звездным адвокатом. Они сыграли свадьбу год спустя после знакомства и со скандалом развелись. Тогда Катя обвинила мужа в побоях и развелась. Но спустя три года они снова поженились и смогли прожить вместе всего месяц. На сей раз инициатором расставания стал Жорин. У бывших супругов есть общий сын Даниил.

«Друзья, я долгое время хранил молчание... Я молчал ради нашего сына. Пытался оградить его от грязи. Прошло пять лет! (...) Я подумал и решил...Пришло время рассказать правду», - написал Жорин в соцсетях. Он отметил, что Гордон обливает его грязью ради пиара. В доказательство факта клеветы он опубликовал видеозапись с экс-супругой. На обнародованных кадрах Катя извиняется перед мужчиной, признается в любви, а также заявляет, что завралась. Дата изготовления видео неизвестна.

Читать на сайте "Суть Событий"