Сябитова заявила, что построить дом в Подмосковье ей помогли влиятельные знакомые

24 November 2018
Стоп-кадр телешоу
Стоп-кадр телешоу

Более двух лет назад телеведущая Роза Сябитова занялась обустройством семейного гнездышка в подмосковном Ногинске. Основную часть ремонтных работ хозяйка провела в рекордные сроки, а теперь занята деталями.

В недавнем прошлом ведущая «Давай поженимся» приобрела 30 соток в Подмосковье. По словам Сябитовой, обустроить дом и участок ей помогли влиятельные знакомые – чиновники. Тем не менее, строительство она контролировала лично и жила все это время в гостевом домике. В итоге Розе удалось возвести за год двухэтажный дом площадью 165 квадратных метров.

Как рассказала знаменитая сваха корр. «СтарХита», на первом этаже ее жилища находится гостиная с камином, зона отдыха, кухня, кабинет и ванная комната, а на втором – спальни для хозяйки и ее детей – сына Дениса и дочери Ксении. Помимо прочего, Роза раскрыла некоторые факты об интерьере. В частности, она не стала скрывать, что у нее присутствует «хрестоматийный» атрибут роскошной жизни – «золотые» унитазы. Речи об обстановке, целиком сделанной из драгоценного металла, конечно же, не идет: унитазы изготовлены из фарфора с золотым напылением.

УЗНАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ СЯБИТОВОЙ

Публикацию подготовила Регина Гутова

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ