Скандальный блогер высказалась насчёт реакции Пелагеи на поцелуй мужа с другой

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Скандально известная блогер Лена Миро не осталась в стороне от скандала, разгоревшегося вокруг семьи Пелагеи после того, как в сеть попала фотография супруга певицы, хоккеиста Ивана Телегина с неизвестной брюнеткой.

На снимке, который тут же породил волну слухов о супружеской измене, Иван запечатлён целующимся с другой девушкой. Фотография была сделана во время праздника и, по словам той самой брюнетки, Карины Лебедевой, оказалась "вырванным из контекста". Девушка открестилась от любовной связи с супругом Пелагеи, заверив общественность, что в их семье всё хорошо - как и у неё самой.

Сама певица отнеслась к сообщению о поцелуе мужа с другой весьма спокойно. Она заявила, что в их с мужем отношениях всё в порядке и ни о каком разводе речь не идёт.

Однако даже тот факт, что Пелагея сопровождала Ивана на прием в Кремль, где Владимир Путин награждал спортсменов, завоевавших медали на Олимпийских играх в Южной Корее, не положил конец слухам, а наоборот, породил ещё большее количество обсуждений. От комментария по этому поводу не удержалась и Лена Миро, которая осудила Пелагею за её поведение.

Блогер посвятила ситуации отдельный пост, в котором назвала певицу "женщиной без гордости". Она заявила, что в России очень много девушек, готовых простить измену своих мужей, и в таких случаях ей становится стыдно за них всех - "даже за таких простеньких как Поля". Лена Миро назвала ситуацию с поцелуем супруга певицы "унизительной", и подчеркнула, что Пелагея несмотря на это "проглотила" обиду и "пошла в Кремль чествовать мужа", "натянув на лицо улыбку".

"Пелагея - хоть и голосистая, но забитая баба", - заявила скандальный блогер.

Другие новости читайте на Суть событий.