Стала известна тайна рождения дочери Марины Зудиной и Олега Табакова

22 March 2018

Актриса Марина Зудина и режиссер Олег Табаков познакомились, когда он еще был женат. Этот роман оказался причиной разрыва покойного артиста со своей дочерью Александрой. 10 лет они скрывали отношения. И юная тогда ученица мастера сделала аборт.

Влюбленные скрывали роман 10 лет, но когда юная ученица маэстро забеременела, они решили пожениться. 52-летняя Марина Зудина рассказывала, что была беременна Павлом (сейчас ему 23 года), когда Олег Табаков сделал ей предложение.

По словам Зудиной, детей в их браке могло бы стать больше. "Я мечтала о троих детях. Так сложилось — я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила", — заявила Марина.

Актриса коснулась интимной темы - рассказала о своей решении сделать аборт. "Решение об аборте — это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем... Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины", - добавила Марина в интервью Борису Корчевникову.
Маша Табакова появилась на свет, когда худруку МХТ им. Чехова Олегу Табакову было уже 71 год. Друзья семьи на днях рассказали тайну ее рождения: Марина Зудина
обращалась к известной ведунье.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ: Что получит старшая дочь Олега Табакова после его смерти?

Понравилось? Подпишись на канал или читай больше скандальных новостей на сайте СУТЬ СОБЫТИЙ