"Танцуют все!": Волочкова показала, как надо в чулках танцевать "макарену"

10.03.2018

Анастасия Волочкова, скандально известная балерина, регулярно кичится своим прошлыми заслугами в Большом театре, однако совсем не умеет танцевать как "нормальные" люди. Даже незамысловатые движения "макарены" не смогла повторить за подругами.

Танцовщица Анастасия Волочкова часто не думая выкладывает в Сеть видео со своих увеселительных мероприятий, которые снимает ее помощница. В прошлом году был слит в Сеть ролик с банкета, на котором записано как балерина танцует среди обычных людей. После пышного застолья Анастасия бросилась на танцпол. Танец балерины под песню Полины Гагариной "Спектакль окончен" тогда назвали пошлым и безвкусным. Но самое главное, что Настя - балерина с детских лет - не попадала в такт музыки.

И вот - новое разочарование. Анастасия показала в Инстаграм видео с вечеринки, где девочки после шампанского бросились танцевать модный в 90-х танец "макарена".
"Макарена с девочками в любимом клубе. Я немного запуталась", - написала балерина, которая вытанцовывала, казалось бы, танец для мужчин в стриптиз-клубе. Волочкова обнимала себя руками, двигала бедрами, да так, что чуть было не обнажились ягодицы: под коротким платьем танцовщицы вдруг обнаружились чулки.

"Запуталась не немного, совсем не умеет танцевать", "Павлин в бальзаковском возрасте в деревенском клубе на копытцах энергичный танец выплясывает", "А что ж на шпагат то не села?", "Макарена - тупой танец для масс, которые вообще не умеют танцевать. И так облажаться", "Пошло и мерзко, зачем такое выкладывать", - подписались под видео в Инстаграм Насти ее подписчики.

Видео танца Волочковой смотрите на сайте Суть событий