В сети появилось полное видео нападения Макгрегора на автобус с бойцами UFC

7 April 2018

Фото: globallookpress.com/Gene Blevins/ZUMAPRESS.com
Фото: globallookpress.com/Gene Blevins/ZUMAPRESS.com

В сети появилась полная видеозапись инцидента с участием ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, который, как мы уже сообщали ранее, напал на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Видео было опубликовано пресс-службой организации канале UFC на YouTube. На записи видно, как Макгрегор бегает по стоянке, выкрикивает угрозы, наносит удары по автобусы, швыряет в него часть металлического ограждения и другие предметы. Камера также запечатлела бойца Майкл Киеса, который пострадал в результате действий Макгрегора. 

Разбив несколько стёкол в автобусе, ирландец и его друзья покидают стоянку. После этого российский боец Хабиб Нурмагомедов, который находился среди участников чемпионата, обращается к Макгрегору на камеру, предлагая назначить время и место поединка. "Просто скажи мне где. Зачем приходить сюда? Красоваться, как будто хочешь драться или типа того. Просто пришли сообщение", - говорит россиянин.

Видеозапись учинённых Макгрегором беспорядков можно увидеть здесь.

После этого инцидента полиция получила ордер на арест Макгрегора, однако он сам явился в полицейский участок и сдался стражам порядка. Впрочем, вскоре он был отпущен из-под ареста, внеся залог в размере пятьдесяти тысяч долларов.

Другие новости читайте на сайте Суть событий.