В театре Моссовета прокомментировали сообщение Домогарова об увольнении

Не так давно на странице актёра Александра Домогарова в Facebook появилась запись, взволновавшая поклонников. Любимый российскими зрителями артист объявил, что решил уйти из столичного Театра имени Моссовета.

Артист оставил на своей странице эмоциональное послание, в котором сообщил, что его "сняли со всех спектаклей" и "это очень серьёзно". Выяснилось, что он написал заявление об увольнении ещё 9 января, но оно до сих пор не подписано.

В Театре имени Моссовета знают об этом послании Александра Домогарова, однако информацию о его уходе опровергают. Руководитель пресс-службы театра Татьяна Горина завила, что "никто его со спектаклей не снимал". «В мае он едет на гастроли одни, в июне он едет в Израиль с "Вишневым садом"», - рассказала радиостанции «Говорит Москва» представитель учреждения.

Однако чем были вызваны слова артиста - неизвестно. Представитель театра не смогла ответить на этот вопрос, но предположила, что артист находился под влиянием настроения, а его эмоциональное послание было просто "мыслями вслух", которыми он поделился в соцсетях.

Сам Домогаров тоже не внёс в ситуацию ясность. На его странице в соцсетях появилась ещё одна запись, в которой он заявил, что не намерен ничего комментировать, и призвал журналистов следить за "реальными событиями, а не за словами".

Читайте другие новости на Суть событий.