Ведущий Артем Шейнин прокомментировал нападение на него бойца АТО

10.03.2018

Телевизионный ведущий Артём Шейнин рассказал о нападении, которое было совершено на него в Италии. Сотрудник "Первого канала" рассказал, что на него напал не украинский военнослужащий, а блогер.

"Ведущий Артем Шейнин прокомментировал нападение на него бойца АТО", - пояснил Шейнин.

Сам же Валерий Ананьев сообщил в социальной сети Facebook о том, что встретил российского журналиста в итальянском городе Верона. После этого он какое-то время следил за своей жертвой, завязал разговор, в ходе которого провоцировал конфликт, а затем напал на оппонента.

Как пояснил сам Шейнин, гражданин Украины рассчитывал именно спровоцировать его на какие-либо ответные действия насильственного характера.

"В западноевропейской стране кто первый ударит, тот неправ. Он меня именно на это и провоцировал. Собственно, когда человек начинает обращение к тебе со слов «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил», вы понимаете, таким человеком движет не эмоция, а расчет", - добавил он.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что Ананьев напал на российского ведущего. Как он сам признался на странице в Facebook, теперь он "молит Бога" о том, что ему выпала возможность встретиться с Шейниным в безлюдном месте.