Власти Великобритании скрывают обломки НЛО - заявил известный уфолог

Когда-то Ник Поуп работал при британском Минобороны и сделал важные для себя открытия

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Известный за рубежом уфолог, частый гость американского ТВ Ник Поуп заявил, что выяснил много интересного в те годы, когда трудился при военном ведомстве Великобритании. Когда-то он трудился при отделе, в ведении которого находился разбор поступающей информации о наблюдениях за НЛО.

Охотник за доказательствами существования внеземных цивилизаций утверждает, что якобы добыл свидетельства тому, что в распоряжении британских властей якобы имеются обломки космических кораблей инопланетян и фрагменты тел пришельцев. Но все это держится в условиях строжайшей тайны. Поуп также заявляет, что эти исследовательские программы были закрыты более десяти лет назад, в 2016 году, но гриф «совершенно секретно» с данных материалов так и не сняли.

А теперь немного скепсиса. О Поупе известно, что он окончил колледж лорда Вендсворта в Бэзингстоне, после учился на юриста, но ученой степени не получил. При Минобороны он занимался разбором корреспонденции. При этом он позволяет себе настолько фантастические заявления, что верить в правдивость его слов крайне сложно. В настоящее время Ник живет в США и зарабатывает на историях об инопланетянах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уфологи обнародовали видеоподборку самых знаменательных встреч с НЛО 2017 года