Звезду сериалов Глафиру Тарханову не пустили на борт самолета

10.03.2018

Сериальную звезду Глафиру Тарханову называют одной из самых красивых актрис нашего кинематографа. В сентябре 2017 года она в 34 года родила четвертого ребенка. Ее уже однажды не пускали в самолет, потому что побоялись, что она родит на борту.

На днях звезда сериалов, актриса Глафира Тарханова, рассказала, что ее не пустили в самолет, хотя мать четверых детей уж точно не могла бы устроить в салоне пьяный дебош или скандал с бортпроводниками, как мама троих детишек Алиса Аршавина - супруга прославленного футболиста.

Пассажирку Глафиру Тарханову 8 марта не зарегистрировали на рейс из Ульяновска по техническим причинам. И ей пришлось пробыть на родине Ленина после гастролей еще сутки.

"Кого не пустили в самолет - это мы! 8 Марта - праздник! Ура! Всех с праздником! Путаница в билетах… Ульяновск не отпускает... Но не волнуйтесь: к спектаклю в Красногорске успеем, надеюсь, вернуться. Остальные улетели, их успели впихнуть. Когда подаешь паспорт первой, есть вероятность оказаться в кучке паспортов в самом низу, система зависла... Праздник!", - написала актриса в соцсети.

Актриса Глафира Тарханова успевает сниматься в сериалах, играть в театре, ездить с гастролями по стране и воспитывать четверых детей. В прошлом году в сентябре она сообщила, что стала мамой в четвертый раз. Все ее дети носят необычные имена, впрочем, как и сама актриса.

У Глафиры Тархановой с мужем, актером Малого театра Алексеем Фадеевым, растут четверо сыновей - 10-летний Корней, 7-летний Ермолай, 4-летний Гордей и семимесячный Никифор.

О личной жизни звезд шоубиза читайте еще много интересного на сайте "СУТЬ СОБЫТИЙ"