Квартира за 300.000 реально!

Сразу оговорюсь - никакой рекламы! Никакого продвижения сервисов и ресурсов в этом посту не будет.

А теперь добрый день. Часто мы на этом канале говорим о Петерубрге, его истории. А сегодня поговорим о ... внимание - квартином вопросе. С милым и в шалаше рай - кто бы спорил, но купить квартиру и комнату в нашем городе - не дешёво, и не доступно да же тем кто имеет средний доход. Не доступно - это ещё больше не просто о покупке квартиры на выселках или маленькой студии в муравейнике - а о покупке нормального прилично жилья в хорошем районе. Ну вообщем господа одним словом готовьте 9.000.000 за нормальную двушку-трёшку где нибудь на Международной или Чёрной речке.

Но если квартирный вопрос встал, жить где-то надо и на руках есть 300.000 - что делать??? парам пам пам - его можно решить в Ленинградской области - в транспортной доступности до Питера, и это не ипотека, не первый взнос - а реальная цена квартиры.

Поехали.

"Отличное место", Волосово - 50 минут на маршрутке от метро.

"Элитный ремонт", 30 кв.м. однакомнатная - внимание цена! 300.000 р. Триста тысяч рублей! Да может это трэш - но это 300.000 р.

Да я то же сначала подумал что это единичный вариант, да это ужас, но за эти деньги есть и более менее приличные варианты:

ещё 35 км. от Волосово, то же однакомнатная квартира, и то же 300.000 р.

Если зайти в любую поисковую систему по недвижимости то вы найдёте десятки подобных вариантов, по секрету - в Лен. области реально купить комнату за 100.000 рублей...

Как всегда - будем благодарны за лайк)