Rose Farm. Других порталов в ад не потребуется.

28 November 2018
350 full reads
1,5 min.
386 story viewsUnique page visitors
350 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Красивый дом выставлен на продажу в деревне Плакли, расположенной в Кенте, (Англия). На первый взгляд, это выглядит замечательной возможностью для потенциальных покупателей из России, которые стремятся непременно стать англичанами - есть дом с четырьмя спальнями, а также несколько хозяйственных построек, и он продается менее чем за миллион долларов (975 000). Имущество Rose Farm, включает в себя сад, две теплицы, пруд и прекрасную веранду с видом на невероятные пейзажи сельской местности. В дополнение к главному дому есть также коттедж для отдыха, «студия» и «садовый дом», который можно использовать для других целей.

В Плакли есть магазин, почта, школа и церковь - это будет идеальное место для тех, кто хочет жить тихой жизнью в маленькой деревне. Кроме того, эта деревня записана в Книге рекордов Гиннеса самой посещаемой деревней в стране.

Почему?

В Плакли живет несколько призраков, причем самым известными из них является «красная леди». Призрак девушки предпочитающей гулять по кладбищу в красном платье, иногда с собакой.

Странные события, происходят в церкви, они включают громкие стуки ночью и мерцающий свет. Некоторые считают, что мерцающий свет исходит от леди Деринг, которая была похоронена в трех свинцовых гробах.

В деревне наблюдают множество других приведений, (около 15-и). Плакли - место в котором приведение можно встретить на каждом углу. Рутинное зрелище для местных - разбойник, который был убит, а затем приколот к дереву мечом. Еще одно место с привидениями - это Кузница, в которой, как говорят, живут три духа - кучер, кавалер и горничная.

Говорят, что в пабе «Черный конь» тоже живут несколько призраков, которые, как всем в округе известно, воруют женские кошельки, двигают мебель в баре, а иногда дико орут, будучи невидимыми.

Плакли имеет древнею историю. Точная дата основания Плакли неизвестна, но достоверно известно, что поселение Плакли упоминается в «Книге страшного суда» . Книга хранится в Национальном архиве Великобритании и датируется 1085 годом создания.

С приблизительным соотношением 1 призрак на 100 жителей, деревня может стать мечтой любого россиянина с деньгами. Или кошмаром. Как уж там сложится....

Никаких других порталов в ад не потребуется.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications