Я рассчитывала, что он проcтит

К моменту нашей первой встречи я была замужем уже три года. С мужем мы изначально договорились, что пока на ноги не встанем детей заводить не будем, поживем для себя. Так и трудились во благо семейного достояния.

Максима впервые я увидела три недели назад, на корпоративе. Нет, мы не подумайте, я не люблю корпоративные тусовки. В нашем коллективе они заканчиваются пьянкой. Однако шеф велел всем быть, отмазаться не получилось.

Красивый брюнет с голубыми глазами, словно сошел с обложки женского журнала. Я не могла оторвать от него взгляд. Через пару дней, Максим нашел меня в соц.сетях и мы начали переписываться. Он сразу признался, что тоже женат, детей нет.

Чем больше мы общались, тем чаще находили общие интересы. Было стойкое ощущение, что я знаю его очень давно. Мне уже не хватало просто бесед, и Макс, словно прочитав мои мысли, предложил встретиться в кафе.

Собственно с этого все и началось. Страсть поглотила нас целиком, безвозвратно. Мы договорились, что своим законным половинкам ничего не расскажем. Будем втихорца наслаждаться дру другом.

Если изначально я расценивала наши отношения, как легкую интрижку. То сейчас я уже не знала, что делать. Я чувствовала себя виноватой перед мужем, в наших отношениях появился не то, чтобы холод, прямо арктический мороз. Саша ничего мне не говорил, но я думаю он обо всем догадывался. Возможно он слишком любил меня, чтобы спросить прямо, просто боялся ответа.

И тут Макс как назло заявил:

-Юль, я так больше не могу. Я все рассказал жене,мы уже подали заявление о разводе в ЗАГС. Давай будем жить вместе, как нормальная пара

Я давно ждала этих слов, но как рассказать мужу всю правду? Просто прийти и сказать, что ухожу навсегда. Я наврала, что срочно уезжаю к бабке в деревню. Надо помочь по хозяйству и присмотреть за старушкой, которую только выписали из больницы после инсульта. Я нагло лгала мужу, просто потому, что не смогла сказать всей правды.

Собрала вещи и уехала с Максом в другой город. Он быстро нашел новую работу, а я стала примерной женой. Муж звонил мне периодически, а все врала, что задерживаюсь, что еще чуть чуть и вернусь. В итоге его звонки просто прекратились.

Максим был все таким же веселым и беззаботным, домашним посиделкам предпочитал шумные компании. Он бы в постоянном поиске приключений, полная противоположность моему мужу домочадцу.

И если поначалу мне нравился этот драйв, то спустя два месяца такой разгульной супружеской жизни я стала скучать по своим прежним отношениям. Бывший муж уже на казался таким занудой, наоборот я вспоминала, как уютно мы сидели вечером у телевизора, попивая его любимый травяной чай.

Отношения с Максом начали портиться, он все также любил меня и не понимал, что происходит. Я отнекивалась, говорила, что все хорошо, Но вечно это продолжаться не могло.

Когда Макс в очередной выходной уехал с друзьями прыгать с парашюта, я спокойно собрала вещи и уехала к мужу.

Не знаю, на что я рассчитывала. В голове было слишком много мыслей, вдруг простит, ведь он сильно любит меня. Я открыла дверь своими ключами, ну вот даже замок не поменял. Значит ждет все таки. Вошла в квартиру, но она было пуста. Сашиных вещей не было, на столе лежала записка и обручальное кольцо.

Я так глупо растоптала собственное счастье...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Позорный случай привел к неожиданным последствиям
Выстраданное счастье в 40 лет
Чудаковатый незнакомец на стареньком авто и Я, царица в луже