Я растоптала свое счастье глупой шуткой

31.07.2018

Я познакомилась с Игорем в кафе. Он подошел к столику, за которым я сидела и устроился рядышком. Мы проболтали почти до полуночи. С точки зрения моих подруг он был идеальным кандидатом на роль мужа и отца будущих детей.

Нет, вы не подумайте. Я не жаждала замужества, меня вполне устраивала свободная жизнь. Просто через полгода отношений Игорь предложил руку и сердце. И я согласилась.

Игорь хорошо зарабатывал, имел собственную двухкомнатную квартиру в центре городе, а его мама приняла меня в семью. Мы жили душа в душу, но что-то в этой идиллии не давало мне покоя.

И в какой-то момент меня осенило, Игорь совсем меня не ревновал. Когда я задерживалась на работе он не звонил. Когда я уходила гулять с подружками, он лишь спрашивал заехать за мной или я возьму такси. А девчонки наперебой рассказывали:

-Девчата, я только на часик. Мой на больше не согласился. Ревнует.
-А я вообще со своим разругалась и ушла. Не хотел отпускать. Закатил скандал на ровном месте.

И я слушала их разговоры и на душе становилось как то погано. Раз не ревнует, может и не любит.

Как то на выходных к нам приехали друзья. Один из них, Костик, откровенно и прямо при муже заваливал меня комплиментами. И я не выдержала:

-Ты что совсем меня не ревнуешь?
-Нет, я горжусь тем, что у меня такая жена красавица. Ты моя, а другие пусть завидуют и ревнуют.

Не такого ответа я жаждала услышать. Я все думала и не могла понять, что с ним не так. Почему остальные мужья подружек сгорают от ревности, а моему хоть бы хны.

Однажды к нам домой заехал мой коллега Стас, чтобы передать документы. Красивый статный парень, такие вот жен и уводят из семей. Игорь пожал руку гостью и тихо удалился в комнату, чтобы не мешать нашему разговору. В тот вечер я закатила истерику!

-Ты меня не ревнуешь! Не любишь значит совсем!!! - всхлипывала я
-Глупышка, я тебя очень люблю и верю тебе на 100%. Нет доверия, нет и семьи. - хохоча, он крепко обнял меня и целовал зареванное лицо.

А, я дура, все не успокаивалась. На очередной женской посиделке подруги опять гордо объявили, что еле вырвались из дома. И я невзначай ляпнула, что если доверяют, то не ревнуют. Девчонки мою умную мысль не оценили и восприняли как шутку.

Я с дуру решила отомстить мужу неревнивцу. Пусть поймет, что на меня тоже могут засматриваться мужчины и стоит следить за своей женой, а то ненароком и уведут. Пригласила Стаса к нам домой на чай, ровно за полчаса до прихода мужа. Одела платье с вырезом побольше, музыку поромантичнее включила, и Стас мои намеки понял.

Начал приставать и в тот момент, когда его рука полезла к моим бедрам, задирая платье, вошел Игорь. Посмотрел на эту картину и молча ушел в комнату. Стас быстро ретировался, а я победоносно направилась к Игорю. Вот только мой пыл быстро улетучился, муж собирал вещи.

-Прощай! - невозмутимо сказал он, отодвинул меня от двери и ушел

Подуется и вернется, решила я. Вон у Юльки тоже уходил, и ничего как миленький через неделю прибежал. Но через неделю Игорь не появился, как собственно и через месяц.

Я забила тревогу, искала его дома и среди друзей. Звонила маме, но толку не было. Чуть позже я получила повестку в суд, Игорь подал на развод...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Я работала женой по найму и неплохо получала
Позорный случай из жизни привел к неожиданным последствиям
И я не выдержал. Нервы сдали