Я вновь поплелась в магазин за новой порцией алкогольного счастья

В тот день я бродила по супермаркету, и делала это скорее от безысходности. Идти в свою уютную, однокомнатную и пустую квартиру мне не хотелось.

С мужем я развелась три года назад и не жалею, хотя чувство одиночества не покидает меня. Кота отдала маме, гостей приглашаю редко, да и зачем они. Когда накатывает грусть я звоню подружке Светке.

Сегодня в магазине я стояла у овощных стеллажей и мучилась перед выбором - огурец или помидор. Можно взять и то и другое, но ведь так, придумывая проблему из ничего я ощущала себя живой. Случайно повернула голову в сторону касс и увидела его.

Мужчина лет 40, темноволосый, высокий, в джинсах и светлой футболке не сводил с меня глаз. Я быстренько схватила пару помидор и устремилась в сторону мяса. Взяла грудку и вновь почувствовала этот взгляд, повернулась и снова он. Мы встретились взглядом, но он даже не собирался отводить глаза.

Продолжая пристально меня разглядывать, красавчик словно дал понять, что "хочу и смотрю", дерзкий мужчина, люблю таких. Конечно, мне понравилось его внимание.

На следующий вечер ситуация повторилась. Окрыленная интересом незнакомца к своей персоне, я помчалась в салон красоты, обновила прическу, маникюр, брови. Одела платье, подчеркивающее мою идеальную талию, и помчалась в супермаркет.

Я бродила меж стеллажей, но его не было. Когда мой нос смешно уткнулся в упаковку куриной грудки, я просто нюхала сей продукт на свежесть, он внезапно вышел со спины и прошел мимо, остановившись у молочки.

Мой незнакомый ухажер подловил меня в самый неудобный момент. Пристально осмотрел и даже как будто одобрительно кивнул, оценив мое преображение. Наши молчаливые встречи продолжались на протяжении трех недель. Наверное, глупо уже рассчитывать, что он подойдет и заговорит. Такой дерзкий взгляд у того нерешительного мужчины, так ведь не бывает.

Я начала загоняться нелепыми догадками, и на следующий день получила окончательный ответ на все вопросы. В очереди в кассу я увидела его, спокойно выгружавшего продукты на ленту. Бананы, яблоки, молоко, печенье и детское пюре.... Незнакомец поймал мой взгляд, а я была готова провалиться сквозь землю.

Три недели надежд и мечтаний разрушили 5 баночек детского пюре. К глазам подкатывали слезы. Потому и не подходил, что женат и с ребенком. Очевидно, что наши молчаливые беседы были лишь невинным развлечением с его стороны, а я, дура, сама напридумывала романтический образ и почти влюбилась в него.

Этот вечер я провела в компании Светки и пары бутылок вина. Под утро голова раскалывалась, к вечеру стало лучше, и я вновь поплелась в магазин за новой порцией алкогольного счастья. Быстро прошлась вдоль касс, свернула в проход, и взгляд остановился на сотнях баночек детских пюрешек, которые вчера растоптали мою мечту.

-Поможете мне с выбором, я совсем запутался. Сестра попросила купить для племянника, даже список дала, но в одиночку мне его не осилить

Я повернула голову и увидела его, дерзкого мужчину, который наконец то решился заговорить.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ КАНАЛ

Читайте также:
Отказать этому мужчине было бы преступлением
Я разрушила чужую семью, теперь и от моей лишь осколки
Рассчитывала на признание в любви, а тут такое