Я выклянчила предложение руки и сердца, но это было зря

14.07.2018

Мы познакомились в спорт зале. В то время я серьезно занялась спортом, старалась правильно питаться. Его видела каждую тренировку, смотрела с открытым ртом. Мне кажется эта была любовь с первого взгляда.

Спустя три месяца, он нашел меня в социальных сетях, странно, что не осмелился подойти. Мы влюбились друг в друга.

Опущу ту часть, где мы гуляли, встречались и жили, все эти притирки составили два года. Время шло, предложение руки и сердца не поступало, и я решила взять все в свои руки. Сейчас только понимаю, что это было все зря…

Я выпросила, можно так сказать, это предложение, мы поженились. Волнительная подготовка, поиск кафе, платья, кольца, приглашения, он даже нанял кабриолет для нас. Я была на седьмом небе от счастья. Всё быстро закончилось и началась бытовая жизнь.

Муж постоянно пропадал на работе, настолько, что уходил в 7 утра и возвращался в 10-11 вечера. Я не работала. Денег, которые зарабатывал муж не сильно хватало, я бросила спорт, стала есть все подряд.

Еще была вредная привычка, я курила, он ненавидел женщин, которые курят. Я скрывала, но со временем конечно он все узнал.

Мы начали ругаться из-за всего. Сигареты, мат с моей стороны, его поздние приходы с работы, его встречи с друзьями, мои встречи с подругами. Так продолжалось около года.

Скандалы были каждый день, я думала, что если я рожу ему ребенка, все изменится, мы перестанем ругаться и все будет хорошо. Родить не получилось, хуже того, у меня оказались проблемы по-женски.

Ситуация ухудшилась, он даже периодически не ночевал дома. Не знаю изменял ли он, в тот момент изводила себя и сидела на успокоительных, уверяла сама себя, что нет!

Очередной скандал дошел до разговора о разводе. Я в порыве гнева и злости сказала:

- Не хочешь жить, не надо, давай разведемся, я себя не на помойке нашла!
-Давай ради бога. – сказал муж равнодушно.

Мы подали заявление на развод…до последнего думала, что он остановит, думала, что припугну немного, чтоб больше ценил. Но оказалось все совсем не так.

«Я тебя не люблю, и женился на тебе, потому что ты настояла. Ты не привлекаешь меня уже давно сексуально, я не хочу тебя целовать, обнимать, проводить с тобой время. Ты надоела со своей ревностью!»,- он говорил это так, как будто перед ним его боксерская груша, без души.

Спустя месяц после подачи заявления в ЗАГС, мы не виделись. Мне было очень тяжело, справлялась как могла, на нервах очень похудела. Сказала себе в этот злополучный день, я должна быть сногсшибательной

Влезла в кредитную карту, прикупила себе шикарное платье, туфли, сделала прическу. Я все еще верила, что он захочет все вернуть. Увидев меня он был поражен, начал обнимать, целовать и говорить какая я сексуальная.

Мы развелись. Он был в восторге от моей внешности, но сказал, что нам не по пути, потому что я «мозгоклюйка». Мне понадобился целый год, чтобы прийти в себя.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Как надо замуж выходить
Не ходите, девки, в бары
Как я пробовала чачу. Стыдно до жути