"Мой мужчина никогда не изменит",- хвасталась я подружкам

У меня была идеальная семья. 15 лет счастливого брака, сыну уже 11 лет. Мы не ссорились, не ругались, жили душа в душу.

Когда подружки рассказывали об изменах мужа, я утешала, но в душе знала, что они сами виноваты. Любимый и любящий муж никогда не изменит. Мой мужчина верен мне уже столько лет, значит дело в женах, а не в мужьях.

Нашу семью подкосил кризис. Мужа сократили на работе, у меня урезали все премии и надбавки. Взятые кредиты надо было как то гасить. Любимый нашел работу, хорошо платили, даже очень, но постоянные командировки.

Чем больше он отсутствовал дома, тем больше получал денег. В итоге за месяц я видела его отсилу 2-3 дня. Мы обсуждали, что так больше продолжаться не может. Решили, что кредиты выплатим и он уволится. Сейчас уже понимаю, что фиг с ними с кредитами. Надо было его не отпускать в очередную командировку.

Спустя неделю он позвонил мне вечером и дрожащим голосом сказал, что влюбился в другую женщину. Я сглотнула подступивший комок к горлу и не знала, что сказать. Я не верила и не ожидала такого подлого предательства. Да, так просто не бывает.

Мне до сих пор кажется, что я в кошмарном сне. Я не переставая плачу, похудела, да и смотреть на себя в зеркало тошно.

Через неделю муж позвонил вновь, дико извинялся, говорил, что безумно любит меня. Но внутри уже что-то надломилось. Я сменила замки в квартире, не хочу его больше видеть.

Он перевез любовницу в наш город. Снял ей однушку, и это при том, что мы из кредитов не может вырваться. Мечется между нами двумя. И та его не отпускает, и я обратно принять не могу. Подруги по несчастью говорят за любовь надо бороться, но грош цена такой любви.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Как надо замуж выходить
Как я приручала свекровь
Осталась у разбитого корыта, а у бывшего мужа все хорошо