Муж признался, что живет со мной из-за жалости

Мы с мужем прожили вместе 7 счастливых лет, во всяком случае мне так казалось. А неделю назад супруг признался, что изменял мне и не раз.

Решил очистить свою совесть, а мне то как дальше жить?

Я познакомилась с мужем, когда мне едва исполнилось 18 лет. Олегу на тот момент было 24 года. Я влюбилась в него с первого взгляда. К тому же он так красиво ухаживал, что я чувствовала себя настоящей принцессой. Уже через неделю мы стали жить вместе.

Было ощущение, что я знаю Олега уже очень давно. Иногда мы даже говорили одну и ту же фразу одновременно.

Через полгода Олег сделал мне предложение, и еще через год у нас родилась дочка. Я полностью доверяла мужу, да и поводов для ревности он не давал. Я никогда не просматривала его телефон, на лазила в соц.сетях.

Мы жили действительно счастливо. Не ссорились по пустякам. Подруги завидовали моему удачному замужеству.

И вот неделю назад муж признался, что все эти годы изменял мне.

Причем делал это неоднократно. Привел мне доказательства. Когда он задерживался на работе, когда с друзьями на рыбалку уходил, когда мама его просила съездить на дачу. Все сходится.

Олег признался, что тех чувств, что были между нами в начале отношений больше нет. Страсть исчезла, любовь сошла на нет. Он живет со мной из-за жалости и дочки.

Также он заявил, что будет изменять и дальше.

А самое ужасное, что я беременна вторым ребенком. Хотела сделать мужу сюрприз, а он меня опередил. Что теперь делать?

Я больше не могу жить с человеком, который так цинично предал меня. Конечно, я оставлю ребенка, но с двумя детьми одной мне будет очень непросто.

И я не понимаю, что случилось между нами. Я была хорошей женой. Следила за собой, не растолстела после родов. Я не зациклена на ребенке, старалась быть для мужа интересной. Не пилила его, если и были разногласия, то мы всегда решали их разговором.

А мужу видите ли не хватало эмоций...

Что я сделала неправильно? Может мне стать стервозной женой, тогда и эмоций прибавиться.

К тому же оказывается у Олега есть ребенок на стороне. Он поддерживает его финансово. А женщина, которая родила ему сына хочет, чтобы мой муж жил с ней.

Я сейчас в какой то прострации. Совсем недавно у меня была счастливая семья и верный муж, а сейчас я стою у разбитого корыта и не понимаю, что делать дальше....

Я думаю о разводе. Моя мать живет в деревне, перспектив там особых нет. Тяжело будет с двумя детьми, но кажется другого выхода у меня и нет....

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Муж предложил мне переспать с другим мужчиной
Как я отвадила любовницу от мужа
Невинность до свадьбы затмила мне разум
Я выгнала дочь из дома
Брат бросил жену после 25 лет брака, и в это виновата я