Отправил жену с любовницей на один курорт

31.07.2018

Мой брат Мишка сейчас в разводе и совершенно один. Он никогда и никому не рассказывал, почему их идеальный брак с Ксюхой распался. А я и не спрашивала. Хотя было очевидно, что холостяцкая жизнь не для него.

В тот вечер он должен был завести мне цветы с маминой дачи. Застрял в пробке и приехал уже ближе к ночи. Я предложила остаться у меня, все равно дома его никто не ждал. Мы откупорили бутылку вина и просто болтали о жизни.

Я не любительница выпить, четверть бокала за вечер мой максимум. А вот Мишка разошелся. Когда я опустошила свою порцию алкоголя, мой брат допивал третью бутылку.

-Мишань, хватит на сегодня
-Не хватит! Выговориться хочу, а на трезвый ум я вряд ли такое тебе расскажу
-Я ведь Ксюху очень любил, до дрожи. Потом она родила сына и совсем забыла про меня. Что мне оставалось? Я много раз пытался с ней поговорить, а она все некогда, да не сейчас. К нам в офис тогда новенькая девушка устроилась. Вообщем загулял я.
-Значит спалила тебя Ксюха,да?
-В том то и дело, что нет. Год жил на два дома. И все хорошо было, никто ни о чем не догадывался. Я ж не дурак. Но черт меня дернул купить им обеим путевки в один отель. Сначала вместе с Маринкой собирались, но мне работы внезапно подкинули. Да и Лена моя разнылась, что устала и ей необходим отпуск, она уже и с мамой своей договорилась, чтобы та с сыном посидела.
Пришел в тур.агентство, а меня девушка заболтала, сказала путевки горящие, разница вылета в два дня, отель один. Ну я и решил сэкономить. Кто ж знал, что они вместе будут отпуск проводить, да и не в этом даже дело.

Я когда Ленка вернулась, стал фотки ее смотреть. Вижу Маринка моя. Я жену и спросил:

-А это, что за девушка?
-Ой, это Марина. Такая гулена, у нее на каждую ночь ухажер новый, представляешь? А еще говорила, что замужем. Странная она

На следующий день я заехал к Марине домой. И она мне давай расписывать, как чудесно отдохнула. И фото с телефона показывает. Ну, естественно, я жену узнал на одной из них:

-А это, что за девушка в красном платье?
-Это Лена. Мы с ней в баре познакомились. Зануда редкостная. Весь отпуск от мужа не отходила. Вон, этот рядом с ней сидит.

Я присмотрелся, да это ж Коля, мы со школы еще дружим. Вот так за сутки потерял и жену, и любовницу, и друга. А я то думал, что самый умный...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Такой выходки он от меня явно не ожидал
Я работала женой по найму и неплохо получала
Чудаковатый незнакомец на стареньком авто и Я, царица в луже